杂食党( •̀∀•́ )主战全职和原创文(๑•̀ㅂ•́)و✧

[张安]巧克力碎可可

过年当然要甜一点,砂糖向√

苏女神助攻√

不仅是新年贺文,还有沐沐生贺(虽然戏份少)√

内容go↓

  新年了嘛,荣耀自然是有活动的。本来要回B市的安文逸在得知父母出国玩不带他之后便决定留守兴欣总部。确定了恋爱关系的张新杰也和父母说好,大年三十那天去陪恋人。第二日活动结束后就带安文逸去见父母。一脸嘲讽样的叶修抽着烟,自己喃喃道:“啧啧啧,大过年的都要看到秀恩爱,明天活动结束我也去陪小蓝去。”

  毕竟是过年,伍晨、罗辑和唐柔都回家去了;包子说要回去看看以前的老大;乔一帆去了B市找高英杰;莫凡则是被枪王大大短信上发来的一串省略号叫去了S市;方锐大大去陪他家老林了。因此,上林苑里房间空出了不少,但是张新杰仍打算窝在安文逸那间,美名其曰不打扰,并成功获得了叶不羞的一句“心真脏”。

  说起来这次的年三十还是苏女神生日。于是陈果和苏沐橙就打算去逛街。根据兴欣某条不成文的规矩,女生去逛街的那天男生里要派一人去帮忙拎包。于是通过抽签,小安中枪了。张新杰大大用去了解了解H市的春节习俗为由,委婉地表示了他去陪自家恋人。

  “女人在逛街时就好似野图BOSS红血时,永远不能小看。”这句大实话是兴欣内部早就一致被认定的。看到商店内的一系列促销,两位漂亮姑娘早已按耐不住性子,不多时,张安二人手臂上挂的袋子就多的数不过来了。幸亏四人都做好了全副武装,才没有被荣耀粉认出,否则大概明日荣耀头条就会变成“霸图张副队打入兴欣内部,拎购物袋究竟是为哪般?”作为标准的宅男,安文逸除了有白皙的皮肤外,还自带较差的体力。不出一会儿,就在苏女神的提议下瘫在了商店里某饮品店靠窗一桌的座椅上,而平时定制了运动计划的张新杰自然不会有这个问题,只是静静地坐在了自家恋人对面。苏沐橙和陈果表示两人可以在这儿待着,她们再逛一会儿就回来。两人点点头,目送她们喝着奶茶走出店门,还不忘挥挥手。安文逸把袋子放在了椅子旁头微微扬起头,用手扶了一下滑落的眼镜,长长地呼出一口气。

  “你要吃什么?”张新杰贴心地把目录递到对方眼前。

  “卡布奇诺吧。”

  “多喝咖啡不好”□-□

  “嗯……那就巧克力碎可可好了。”

  “我要一杯伯爵红茶,谢谢。”

  等服务员走了,张新杰看着安文逸说道:“文逸,通过今天我觉得你需要定量的运动。过年之后,我带你去慢跑。”

  看着恋人严肃认真的表情,安文逸虽然万般不情愿,也只得说好。饮料上来速度很快,安文逸在心里给了店家一个赞。冬日里难得有想这日一般和煦的阳光,安文逸不得不感叹苏女神的运气好。而张新杰看到的却是另一幅景象:恋人转头望向窗外,阳光照耀在他身上,反光的镜片投射出圣洁的光芒,牙齿轻咬吸管,动作妩媚而又漂亮。张新杰大大舔了舔嘴唇,起身别过恋人的脸,吻上他的唇。伯爵红茶和巧克力的味道互相交融,让两人不自觉地沉浸在其中,进一步加深了这个吻。在感受到安文逸小小的推阻后,张新杰松开了对方又甜又软的唇,带着不常见微笑看向对方。安文逸脸上浮现出红晕,眼神有些不自在地别开,但在感受到一堆强大的杀气后又转了回来。

  “哟,我们回来了。”这是手上多了个蛋糕盒的苏女神。“这家店怎么样。”

  “这家店挺好的,对吧文逸。”

  “啊?……嗯。”这是张新杰脸红的可爱的恋人。看着苏沐橙脸上的微笑,他心里忐忑着:应该没看到……吧。

  但事实证明天算不如人算,就在张新杰吻上安文逸的那刻,两人就到了店门口,看到这足以闪瞎单身狗的情景,两人飞快地戴上墨镜,又爆手速拿出手机分别开启录像和拍照功能。如果荣耀粉看到的话一定会惊叹,两人这时的手速堪比第十赛季总决赛时,叶神结束比赛的最后的那几秒。在互换资源后,才再次踏足进入这家深藏功与名的饮品店。

  大多数人只知道张新杰有列计划表的习惯,却不知道每天他列计划表的本子上最后还有一栏备注是用于每天结束后总结的。当天在十点前,张新杰大大翻开计划表,在备注栏上写道:H市xxx饮品店的巧克力碎可可味道不错,香甜诱人。

  ——END——

评论 ( 4 )
热度 ( 46 )

© 肆落_失踪人口 | Powered by LOFTER