杂食党( •̀∀•́ )主战全职和原创文(๑•̀ㅂ•́)و✧

无常爷也有恋爱要谈05-06

电脑坏了只能手机码,大概以后会变成06长短的,但是会多量一起发~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~多来点人看看吧,无常爷这么好吃的cp不来一发吗⊙▽⊙

内容go↓

05再次睁开眼,谢必安站在了一座有栏杆的拱桥上。桥下的河水呈黑色,不时还会冒出一两根白骨。而岸边则开着血红的彼岸花,如传说中一样,见花不见叶,见叶不见花。正当他不知何去何从时,身后出现了一个熟悉的声音。“必安?”转过头看见的人却让谢必安有些头晕。范无救的脸依旧和以前一样,但脸色却是蓝紫色的,脸部有些浮肿,表情僵硬。“无救?”“嗯,对。你不用怕我,事实上更吓人的是你。”说完拿出了一面镜子递给他。

镜中的人双眼爆出眼眶,舌头长到锁骨,脖子上还有明显的勒痕。谢必安手一抖,差点把镜子摔了。

06 不论怎么样,至少谢必安的死相还不是最吓人的,只是舌头长了一点。不过为此,阎罗和孟婆没少开玩笑。黑无常嘛,他就笑笑不说话。

——TBC——

评论 ( 6 )
热度 ( 8 )

© 肆落_失踪人口 | Powered by LOFTER