杂食党( •̀∀•́ )主战全职和原创文(๑•̀ㅂ•́)و✧

[all肖]小事情的全职仙踪(1)

all肖大法好!你们的all肖文⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

祝使用愉快√

画风魔性!(我就不说三遍了,懒→_→)

然后是艾特 @取个什么鬼名字   @长夜远灯_花织半夏   @ppeggie0213tw    @茶葉蛋   @豆子 || 此处应有大片马赛克连成天。   @玄翎-安文逸肖时钦   @神既歆止 (希望没有漏)

内容go↓

  肖时钦觉得身下的床似乎比平时硬了一点,醒来才发现这根本不是平时自己的房间。推开门,竟是一望无际的绿野。

  “我这是穿越了?”肖时钦感觉有些心累,拿下眼镜揉了揉鼻梁后,他朝远处的人影走去。

  “那个,请问……小戴!”看清对面的人后,肖时钦沉默了。

  “呀,小事情,你醒啦~”对面长得和戴妍奇一模一样的姑娘转过了身,笑盈盈的说着。

  “小戴,别管你哥叫小事情好吗,长幼麻烦分一分好吗。”说这话的,是她身旁一个酷似方学才的人。

  “诶!龙卷风要来了!小事情,快点,叫上后边的二翔进活板下躲着。”

  等等,这个设定是……肖时钦头有点疼。二翔的话,是指孙翔吗?看着天边的一抹黑色,肖时钦听了长得很像方学才的那人的话加快脚步跑向后院。

  “孙翔?”肖时钦看向屋后砍柴的少年问道。

  “哦,小事情啊,什么事?”孙翔头上顶着一双动物的耳朵,有些猎奇,但是意外地和谐,“是龙卷风吗。”孙翔抬起了头,看到天边那异样的黑色,皱了皱眉。“小事情,你先去屋子里,我把木柴搬到仓库就去。”肖时钦这才看清楚,孙翔身上增加的不只是那双耳朵,还有背后一条毛茸茸的尾巴。听从了对方的话,肖时钦转身朝房子跑去,刚刚似乎还远在天边的龙卷风此时就已经很快卷了过来。两人刚到房子,还未来得及掀开木板躲进去,房子就被龙卷风吹到了天上。

  “果然”肖时钦的声音很轻,他自己似乎都听得有些不真切。

   然而大概是兽耳的原因,孙祥捕捉到了这声呢喃,并回应道:“果然什么?”

  “没什么。”肖时钦回答后,抬起了左手,遮着嘴,打了个哈欠,眼角微微泛出些许泪水。似乎是被他感染,孙翔也打了个哈切。

  “小事情,我们睡觉吧。”

  “好,等等,你干嘛!”孙翔上前搂着他倒在床上,又用另一只手摘下他的眼镜放在床头柜上。

  “晚安。”温热的气息呼在肖时钦的脸和头颈上,有些痒痒的。他感觉空气中的温度逐渐上升,暖暖地,很舒服,也不管这个让人手足无措的姿势,闭上眼,睡了过去。

  再次睁眼,屋子似乎已经停下了,阳光透过窗户照到了屋子里。不知是这略微有些刺眼的阳光,还是压在了身上的重量叫醒了安眠的肖时钦他揉了揉头发,伸手想拿眼镜却发现根本够不到。

  “喂,孙翔,醒醒。”身上的人丝毫不为所动,反而是收紧了双臂,“小事情,让我再睡一会儿。”

  “真的是……”倦意再次席上心头。

  床上躺着两个互相依偎的男人,丝毫不为满屋的明媚阳光所动,陷在深深的梦境中。

  “喂,小事情,该起来了。”肖时钦心中有些许不爽快,为什么自己叫孙翔的时候他不醒,现在却换成他叫自己。

  终于如愿拿到眼镜的肖时钦整理了下身上的衣服。他现在才注意到自己的穿着是酷似生灵灭的欧洲中世纪服饰,不过当然了,他并没有背着那个看起来就十分沉重的机械箱。

  和孙翔一起走出房门,他就看见了……黄少天?

  眼前的人看见两人走出来十分开心,张嘴便道:“哟,大英雄,你一定是一个伟大的巫师,就这么直接地让这房子压在张佳乐身上。哈哈哈哈,这次他绝对救死翘了,这么幸运E简直了……”后面说了什么肖时钦并没有听,但是他捕捉到了黄少的意思。肖时钦已经十分肯定现在的情境就是在绿野仙踪里。当时,他就猜想原来剧本中的被桃乐丝的房子压死的倒霉东女巫会是谁,不过没想到竟然真的是张佳乐前辈。肖时钦只是允悲了一会,就听到了:“黄!少!天!你很盼着我死是不是!”张佳乐从地上爬起来,掏出腰间的枪,和手执长剑的黄少天打了起来。

  等等,这有哪里不对!肖时钦捏了捏鼻梁,感觉头有点晕。

  ——TBC——

评论 ( 16 )
热度 ( 29 )

© 肆落_失踪人口 | Powered by LOFTER