杂食党( •̀∀•́ )主战全职和原创文(๑•̀ㅂ•́)و✧

[双花]早啊,冠军(孙哲平生贺)

有妹子点了双花,我今天想到生贺才写,另外几篇点文我可能要开学之后用手机码,毕竟补作业什么的你们都懂_(:з」∠)_

祝8.17孙哲平生日快乐!

 @重剑葬花儿   @沼泽地里的芦苇叶  

脑洞有点魔性,求轻喷

内容go↓

  8.17,00:00

  早就编辑好的生日贺词点击了发送,接着,他就被微博上欢迎张起灵回家的微博糊了一脸。而职业选手也一个个不再潜水,秀手速转发了这条生贺。因为自家公会的姑娘,张佳乐也知道了这个8.17是隔壁张起灵回家的日子,虽然对于姑娘们来说十年一次的回家比年年都有的生日重要。但是对于张佳乐来说,孙哲平的生日要比那个同样姓张的重要的多,虽然两人才刚刚开始繁花血景的组合,但是张佳乐相信他和大孙一定能攀登到荣耀的顶端,拿到冠军,迎娶白富美,走向人生巅峰!想想张佳乐还有点小激动呢。不过至于没有娶到白富美而是自己嫁出去这件事,就是后话了。给手机关了静音,不再接受微博上“滴滴滴滴”的消息提示,张佳乐闭上眼睛准备睡觉却怎么也睡不着,反正也没什么事干,他干脆就打开了电脑,登陆了荣耀,看了下列表,大概是因为没有野图boss的原因,并没有很多人,孙哲平倒是例外。

  “来下副本吗?”

  “好啊。”

  初现的繁花血景并没有什么特别出彩,眩人耳目的打发,只是张佳乐操纵百花缭乱到处扔弹药,孙哲平见到一个怪就砍一个而已,偶尔砍到或者炸到对方也就一句抱歉或者是对于对方这击伤害之高的赞叹。在张佳乐认识的狂剑里,孙哲平绝对是第一,自己的弹药玩的也不差,只要两人好好配合,多练习,他相信不多久,他们的组合一定会比那个叶秋厉害很多,所向披靡。

  “张佳乐!别发呆!”

  耳机里孙哲平的喊声把张佳乐拉了回来,他赶紧扔了几个技能,把聚在身边的几个小怪清了。这个副本两人不是第一次打,不一会就打完了开始清点奖励。

  “你刚刚在发什么呆?”

  “……”张佳乐觉得自己说出去一定会被大孙笑话,所以选择了撇开了话题,“嘿大孙!生日快乐!”

  “谢谢,所以你刚刚在想这个?你不是微博上已经发过了吗?”孙哲平显然并不吃这套

  “没什么,就是想冠军。”

  “冠军,你差点被小怪挠死。”

  “我知道啦,大孙你别说了。我先睡了,晚安。”

  孙哲平透过屏幕似乎已经看到了张佳乐气的炸毛的样子,笑了几声说了晚安,也就退出了荣耀。

  第二天一大早,孙哲平再开荣耀的时候,公会里一堆汉子都在祝他生日快乐,妹子们好像都不见了,想想微博上那些欢迎回家,孙哲平也就了然于心了,都去撞次元壁了呗。

  “您的好友[百花缭乱]已经上线”

  “早啊大孙,生日快乐。”

  “早啊,冠军。”孙哲平微笑着揶揄道。

  公会里却是因为孙哲平的这句话,像打了鸡血一样用冠军为话题刷起了屏。

  “乐乐,打副本去。”

  “不要叫我乐乐!”

  副本里,繁花盛开,遍地血景,俨然就有成为荣耀里冠军组合的势头。

  ——END——

评论
热度 ( 14 )

© 肆落_失踪人口 | Powered by LOFTER