杂食党( •̀∀•́ )主战全职和原创文(๑•̀ㅂ•́)و✧

[原创]无常爷也有恋爱要谈(10-16)

主线走起来~说好的更新,不止5篇哦( •̀∀•́ )
黑白不够割腿肉[说着哭了起来x。
内容go↓
10.是一日明媚的早晨,谢必安漫无目的地逛着街。虽然平时也是这样,但今天,由于某人一大早就不见了,他不高兴了,有小情绪了。
#请把你和范无救的小情绪生下来⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄#
11.熟悉谢必安的人都知道他是个极度八卦的人。所以,很快,他就又重新振作了起来,企图在地府挖地三尺,将无救的所有花边都扯出来
12.想想以前还是人的时候,镇上有不少姑娘都芳心暗许范无救,倾慕他俊朗的容颜,倾慕他高大的身形,就算是他那拒人千里之外的气质也让她们倾心。这时候,谢必安总是不明白为什么姑娘们更喜欢无救不是自己,明明无救说过他觉得自己长得很好看。
13.想想那些姑娘知道范无救死后肯定是泣不成声。再想想那些姑娘看到范无救成了蓝面水鬼后花容失色的样子,谢必安不经以袖掩面轻声笑了起来。
放心吧,我会帮你们家无救在阴间找个好媳妇的~
14.晃了好久,谢必安终于找到了范无救,就在他要跟上的时候,他发现范无救身边是两位长相足以称得上沉鱼落雁,闭月羞花的姑娘。其中一位还扯着他的袖子,指着糖葫芦的摊子,似乎是想吃的样子。范无救于是上前用冥币买了两串。
15.“无救可以啊,这么奔放,在阴间直接两个一起泡。”而出乎他意料的,他看到了更奔放的一幕。其中一位相较之下比较冷静的蓝衣姑娘扯了扯范无救的袖子,示意他低下头。她也踮起了脚尖,嘴唇迅速贴近范无救的脸颊,然后又飞速地离开了。
16.“原来无救喜欢主动型的啊。”谢必安若有所思,却没发现对方已然来到了自己面前。
“必安?”低沉的嗓音带着疑惑的语调,钻入了谢必安的耳膜,挠得他的心有点痒。
“打扰到你追姑娘了吗?那还真是抱歉。”谢必安依旧笑语盈盈,嘴角上挑,用他漂亮的桃花眼略有深意地扫着范无救和身后的姑娘。
——TBC——

评论
热度 ( 14 )

© 肆落_失踪人口 | Powered by LOFTER