杂食党( •̀∀•́ )主战全职和原创文(๑•̀ㅂ•́)و✧

[原创]无常爷也有恋爱要谈(22-33)

很抱歉上次忘了更新,所以这次就稍微多一点吧,也当做是情人节福利好啦,祝各位情人节快乐!操到自己想操的人。不要像我一样,一直做一个单身贵族(´Д`)
内容go↓

22.
事后谢必安自然是答应了阎王的要求,黑白无常这个职业也算是成立了。慢慢的各种各样的职业也加入了进来,比如说孟婆也有了自己的一帮徒弟开始学会了调制忘情水。

23.
刚刚上任的黑白无常自然是不知道自己该做什么的,毕竟阎王只跟他们说把地府里面那些想要跳进忘川的人带进阎王殿就可以了。

24.
从此两人过上了居委会大妈一般的调解民生的工作当中。

25.
谢必安和范无救作为两位款式不同,但都有极高的颜值的帅哥,把性取向为男的一些人拉回阎王殿倒是很方便,但是对于那一些性取向为女, 单身单到死的人来说,简直就是想要千刀万剐的对象。

26.
虽然谢必安和范无救都没有女朋友,但是颜值高,怪他们呗。

27.
然而阎王和孟婆都很忙,最近刚刚出的这个政策让阎王殿排满了人。她们根本没有时间出来帮谢必安和范无救,去劝导那些不愿轮回的人。而黑白无常这个职位根本没有哪个姑娘想要过来担任。所以谢必安和范无救很头疼。

28.
不过后来为了看谢必安和范无救而过来当黑白无常的妹子实在是太多太多了。

29.
因为阎王说,如果不能把人全部调回来,他们就一直会被催着要债,而不能休息,白无常也就一咬牙决定自己穿女装去把那些不愿意去轮回的人叫回来。

30.
结果似乎是很成功的,似乎有不少的汉子都在看到谢必安之后流鼻血过多,而被直接送进了阎王殿。

31.
幸运的是那个时候范无救对谢必安,只是抱有一种对兄弟般的调戏,不然我赌五包辣条,谢必安肯定一个星期起不了床。

32.
事后阎王和孟婆有问过他们是怎么让那堆人自主进入阎王殿的,但是谢必安很精明地在他们问之前就用自己的方式堵住了范无救的嘴。

33.
怎么堵的,我才不知道呢~

——TBC——

评论 ( 3 )
热度 ( 10 )

© 肆落_失踪人口 | Powered by LOFTER